企业报道

返回新闻列表

河北省专家组到保定安国一有20多年历史药企实地考察

2019-01-29

河北新闻网讯(孙佳琪)11月5日,由河北省科技厅副厅长张永强带队的可持续发展实验区考察组到河北百消丹药业有限公司实地考察。保定市科技局副局长徐春齐、处长任学陆,安国市副市长刘婷及科技局领导陪同考察??疾熳椴喂哿顺ㄉ?,了解了产品,重点对“百草街众创空间”建设运营和河北省大健康产业联盟建设进行了考察。

 

河北百消丹张士谦经理,向专家组汇报了公司建设规划,对接京津知名企业、科研院所推进科技转化情况和公司可持续发展规划。河北百消丹电商事业部总经理刘召,向考察组介绍了百草街众创空间入驻孵化企业和团队,汇报了的孵化的特色项目,演示了“百草街”中药信息服务平台。该APP上线两个月已获取2万次下载用户,该平台将为安国本地药企快速构建品牌内容生产和运营的平台,不断让企业品牌信息曝光并进行品牌背书,促进安国小微企资源对接把全国各地顾客汇聚吸引到终端,扩大影响提升销量。为企业提供多类微信公众号服务解决方案,让企业快速搭建移动互联网服务窗口。搭建品牌与营销服务咨询团队,提供大健康双创项目孵化咨询、培训等服务。提供健康产业采购、求购信息发布功能,提升信息互通能力。百草街众创空间线上线下结合,引领企业走互联网+中药大健康的产业创新发展道路,推动全民大健康意识和健康产业良性发展。

 

张永强副厅长对安国中药产业优势非??春?,提出要围绕健康产业做好可持续发展规划,突出产业特色,突出农村振兴县域特色。专家组对百消丹开发的新产品的科技转化、绿色生产、资源能耗、中药药渣处理等问题很关注。

 

百消丹集团成立于1994年,是具有20余年历史的品牌企业也是保健食品行业的领军企业,也是女性健康品的代名词。河北百消丹药业有限公司安国项目,主要生产保健食品、养生食品、化妆品及医疗器械、保健酒等项目。已于2017年11月通过了省食品药品监督管理局GMP认证,取得保健食品生产许可证。此外,河北百消丹药业有限公司二期工程已经开工建设,主要研发、生产肾病、肿瘤、糖尿病、肝病、呼吸系统疾病等相关特殊医学配方食品。针对安国市可持续发展实验区的规划设计、建设发展,河北百消丹药业有限公司将会打造好河北省大健康产业创新联盟,以联盟为大健康产业创新创造载体,持续促进产业产业创发展道路。

抓住京津冀协同发展战略机遇,建设中药产业新城助力建设首都中医药产业疏解承接地、华北最大中成药生产基地,打造安国中药产业品牌,从而促进安国市可持续发展实验区建设。与此同时,河北百消丹药业有限公司将引进国内外先进技术加大科技成果转化,抢占高端中医药制药产业与服务布局海外出口贸易。

推荐文章

“融合、创新” 河北大健康产业创新联盟成立大会在安国市胜利召开

  2019-01-29

开启千年药都中医养生文化之旅启动仪式在百消丹成功举办

  2019-01-29

河北百消丹以实践助力河北大健康产业发展

  2019-01-29

河北省专家组到保定安国一有20多年历史药企实地考察

  2019-01-29

中国科学院老专家技术中心项目处处长石笃笃为河北百消丹谏言献策 助力大健康产业创新联盟平台搭建

  2019-01-29

?