企业报道

返回新闻列表

河北百消丹药业有限公司打造司歌《健康本源》正式上线

原创 2019-05-15

2019年4月22日,由河北百消丹药业有限公司出品,知名原创音乐团队小溪之城打造的企业歌曲《健康本源》正式登陆QQ音乐与酷狗音乐平台,有兴趣的朋友可以直接搜索“健康本源”在线试听。

河北百消丹药业有限公司是一家全球女性健康管理解决方案服务商,主要从事女性健康管理解决方案设计、以及女性健康产品的研发、生产与销售,公司位于中国最大中药集散地药都安国,也是河北大健康产业创新联盟发起与经营单位。百消丹的企业愿景是“智造有生命力的产品与服务,实现企业员工的共同成长”。

健康本源》的歌曲制作过程,也是“诚善担当、唯实创新”企业文化的体现,此次司歌由公司领导王跃辉、刘召监制,由资深企业文化顾问杨克林老师与吴翠敏作词,知名原创音乐人yocy晨作曲,专业编曲人乐正弦编曲,邀请了音乐才子大音和熊慧演唱。歌曲采用现代流行音乐曲风,结合时下流行的说唱元素,将中医药文化与企业精神编成朗朗上口的歌词,轻松欢快地唱出来。

为了更好的展现企业风采,让观众更鲜活地感受到歌词的意境与内涵,百消丹还为歌曲精心制作了mv,目前已上传优酷,有兴趣的朋友可在线搜索观看。





推荐文章

“融合、创新” 河北大健康产业创新联盟成立大会在安国市胜利召开

  2019-01-29

开启千年药都中医养生文化之旅启动仪式在百消丹成功举办

  2019-01-29

河北百消丹以实践助力河北大健康产业发展

  2019-01-29

河北省专家组到保定安国一有20多年历史药企实地考察

  2019-01-29

中国科学院老专家技术中心项目处处长石笃笃为河北百消丹谏言献策 助力大健康产业创新联盟平台搭建

  2019-01-29

?