企业报道

返回新闻列表

河北百消丹旗下专业医疗器械凝胶系列产品惊艳亮相

原创 2019-03-27

河北百消丹药业有限公司25年专注女性健康与美丽,致力于打造有生命力的产品,截止目前为止,公司旗下已稳步建立品牌自营、委托加工、健康创投三大业务板块,其中品牌自营业务已拥有保健食品、养生食品、外用健康品、美容产品等四大产品线。

河北百消丹于2019年新春伊始推出了凝胶系列产品共3款,分别是百消丹妇宝宁妇科凝胶、百消丹壳聚糖痔疮凝胶和百消丹液体防水创可贴。3款产品目前均已获得国家食药监局械字号生产批号,已经在拼多多、京东、天猫等电商平台与广大消费者见面。

独特设计更亮眼

此次河北百消丹推出的凝胶系列打破传统医药行业产品白色为主的设计风格,沿用了撞色风格,独特的黑色几何图案在饱和度较高的明黄、豆沙粉和靛蓝色上形成较强的视觉冲击,让你一眼就记住它。

扫码了解使用教程

此次的凝胶类产品因其使用的特殊之处,消费者往往没有更多的渠道获取使用方法,一般药品说明书上简单而专业化的描述不一定能解决使用者的问题,所以百消丹此次贴心的为消费者打造了针对不同产品的使用教程视频,扫描包装侧面的二维码关注公众号后即可获取。

专业成分疗效靠谱

此次发布的三款产品中,液体创可贴打破了传统的纱布式创可贴的固有形式,采用更方便更卫生的液体创可贴形式。对于日常小伤口最需要的就是防水、方便和有效。百消丹液体创可贴有速干、无味、防水、便捷等特点,可以满足使用者的全方面需求。液体创可贴本身不含药物成分,不用担心防腐刺激等问题,相对于市面上其他同类产品来说,不刺激伤口,也无明显刺激性气味,更方便使用。

妇科凝胶与痔疮凝胶均采用壳聚糖作为有效成分,壳聚糖被誉为“人体生命的第六要素”,有“天然抗生素”的美誉。医学研究证明,壳聚糖具有凝血、消炎、杀菌、收敛等疗效,针对妇科疾病与痔疮,都能起到很好的杀菌消炎、吸附杂质方便排出、利于伤口止血、形成?;げ愕攘菩?。河北百消丹目前已建立了国际一流的科技研发中心,拥有国际先进的检验检测设备,对于产品的研发与质保,可以做到让客户放心,让消费者安心。

 

此次新产品的亮相也让河北百消丹展示了全新的实力与发展方向,国际化的设计风格,全新的品牌定位,在拉动消费价值感的同时也展现了河北百消丹这个拥有25年历史积淀的知名品牌的创新能力。河北百消丹药业有限公司秉持着“服务全球客户,共筑健康梦想”的初心,以自主研发与科研合作为行动指导,用让客户满意的标准打造产品,为了打造百年企业的品牌梦而不断前行。


推荐文章

“融合、创新” 河北大健康产业创新联盟成立大会在安国市胜利召开

  2019-01-29

开启千年药都中医养生文化之旅启动仪式在百消丹成功举办

  2019-01-29

河北百消丹以实践助力河北大健康产业发展

  2019-01-29

河北省专家组到保定安国一有20多年历史药企实地考察

  2019-01-29

中国科学院老专家技术中心项目处处长石笃笃为河北百消丹谏言献策 助力大健康产业创新联盟平台搭建

  2019-01-29

?