企业报道

返回新闻列表

以完善服务打造优质品牌 河北百消丹出品亲子教育视频

原创 2019-03-27

健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志,健康已成为新世纪人们生活的基本目标。大健康产业具有巨大的市场潜力,联合国千年发展目标健康中国行专家委员会主任委员、世界健康产业大会执行委员会主席黄明达认为:“大健康产业是永不落山的朝阳产业!”

现如今中国大健康产业尚处开发初期,发展空间巨大。2017年大健康产业规模达6万亿元,预计到2020年,中国的医疗健康产业规模将达到8万亿。

 

面对如此广阔的发展前景,百消丹集团作为一家有25年大健康产业从业经验的优秀品牌企业来说,有极强的市场竞争优势,这么多年不仅涉足了保健食品、中药饮片、医疗器械等多个健康领域,而且已经将销售网铺陈到了全国乃至全世界。

 

河北百消丹药业有限公司成立于2017年,位于药都安国国家级绿色工业园区内,占地3万平方米,四大生产车间,几十个保健食品与医疗器械品类的生产资格,这是我们在大健康产业发展的一大优势。河北百消丹药业有限公司建立在扎实的品牌基础之上,这使得公司起步之初就犹如站立在巨人的肩膀之上。同时河北百消丹坚定了自身“全球女性健康管理解决方案服务商”的市场定位,形成了自身完整的行政与产品体系。


产品主要分为三个系列,凡季、丹女郎和百消丹,全面覆盖了高端私人订制到百姓平价优质产品的多个消费层面,针对女性从身体护理到保健养生再到药物辅助等不同问题,给出综合全面的解决方案。

正犹如河北百消丹执行总裁张士谦所说:“这是一个以服务取胜的时代,并不是将产品销售出去就算是结束,我们不希望客户用过我们的产品后就再也不想使用第二次,我们希望让他们使用后感受到了全面而贴心的关怀,这才能赢得客户的好口碑,也是我们不断发展壮大的坚定基石”。

 

河北百消丹牢牢记住自身使命,把客户的需求放在第一位,在产品到达顾客手上之前,我们严格要求自身,严把质量关,一切为了客户的健康着想;在顾客使用产品之后,我们关心客户反馈,更愿为客户提供产品之外的增值服务,比如河北百消丹即将推出的生涯教练系列视频。

百消丹的主要客户群体是女性朋友,而女性会关注的一大社会问题就是关于子女的教育及未来发展规划,此次我们邀请到了知名大学生职业生涯规划导师杨克林老师,针对培养孩子的职业规划能力和社会适应能力培训等问题,为我们做详细全面的规划指导,即将在河北百消丹官网、百消丹公众号及各大网站上线,敬请期待。

有人说,真正的成功之人,必定是极其自律之人,我们对此坚信不疑,河北百消丹药业有限公司坚持对自身的高标准严要求,以服务全球女性健康为出发点,以全面高质的服务为立足点,立志将优质、健康的产品奉献给全球客户。


推荐文章

“融合、创新” 河北大健康产业创新联盟成立大会在安国市胜利召开

  2019-01-29

开启千年药都中医养生文化之旅启动仪式在百消丹成功举办

  2019-01-29

河北百消丹以实践助力河北大健康产业发展

  2019-01-29

河北省专家组到保定安国一有20多年历史药企实地考察

  2019-01-29

中国科学院老专家技术中心项目处处长石笃笃为河北百消丹谏言献策 助力大健康产业创新联盟平台搭建

  2019-01-29

?